I n o s t r i v i n i

Prosecco

P R O S E C C O

Glera 100%

Raffinato e fresco, ottenuto da uva glera 100% lasciata fermentare per 7 giorni tra i 16° ed i 18° con lieviti naturali selezionati. Dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini e un perlage fine e persistente. Al naso presenta note di pera e agrumi, mentre in bocca si apprezza una spiccata freschezza. Perfetto da servire come aperitivo o per accompagnare primi piatti a base di pesce o verdure.

V E S P A I O L O

Vespaiolo 100%

Un vino di carattere e tradizione, fermentato a basse temperature e maturato che gli conferiscono struttura e intensità. Di colore giallo paglierino chiaro, offre note fruttate di mela e mandorla con accenni minerali. La sua acidità vivace, ma equilibrata, lo rende ideale per accompagnare asparagi alla bassanese e baccalà alla vicentina, ma si sposa anche perfettamente con antipasti sfiziosi e primi piatti speziati.

C H A R D O N N A Y

Chardonnay 100%

Vendemmiato a mano in anticipo intorno alla metà di agosto, ne vengono prodotti soli 70 quintali per ettaro, rendendo questo Chardonnay di una qualità insuperabile. Caratterizzato dal colore giallo paglierino intenso, presenta note floreali di tiglio e gelsomino e fruttate di banana ed ananas. Perfetto per accompagnare primi piatti importanti e saporiti, carni bianche, pesce crostacei.

M E R L O T

Merlot 100%

Un vino rosso rubino, dal carattere elegante e potente.  Al naso spiccano note fruttate di ciliegia e mirtilli, con accenni di liquirizia e sentori balsamici. In bocca, la sapidità e la tannicità sono equilibrati da una morbidezza vellutata. Tradizionalmente abbinato ai ‘torresani’ di Breganze, si sposa bene con primi piatti importanti, selvaggina e carne grigliata.

Merlot